Kochrezepte

Startseite

Apfel-Zwiebel-Schmalz
12.12.2014

50 Butter
....weiterlesen

trenn1
Apfelbrot - Rezept
18.12.2016

750 g Äpfel vierteln, Kernhaus entfernen und grob raspeln, mit
....weiterlesen

trenn1
Erdäpfelkas
15.01.2015

3 – 4 mittelgr. Pellkartoffeln (nicht zu festkochend)
....weiterlesen

trenn1
Fleischpflanzerl ohne Fleisch
28.03.2016

Für 6 Pflanzerl brauchen Sie:
....weiterlesen

trenn1
Himbeereis zur sommerlichen Beerenfülle im Garten
03.07.2015

500 g Himbeeren pürieren
....weiterlesen

trenn1
Inzeller Wildkräutersuppe
26.04.2016

150 g Wildkräuter (z.B. junge Brennnesselblätter, Löwenzahn, Gänseblümchen, Giersch, Gundermann, Spitzwegerich, Bärlauch, Knoblauchsrauke, Taubnessel) waschen und sehr fein hacken.
....weiterlesen

trenn1
Kartoffelauflauf
17.10.2014

1 Kg Bio-Kartoffeln (evtl. Jelly)
....weiterlesen

trenn1
Kräutersalz und Suppenwürze
12.05.2015


....weiterlesen

trenn1
Lauch-Frischkäse
12.12.2014

200 g Frischkäse
....weiterlesen

trenn1
Lauchgratin mit Sonnenblumenkernen
17.05.2017

Zutaten für 4 Personen:
....weiterlesen

trenn1
Marlene´s Feldsalat
17.10.2014

Feldsalat waschen, Wurzeln abschneiden, gut abtropfen lassen
....weiterlesen

trenn1
Nudel-Grundrezept
12.06.2015

auf 100 g Weizenvollkornmehl (frisch gemahlen)
....weiterlesen

trenn1
Rezept für einen „Obazden“
10.02.2017

300g Frischkäse
....weiterlesen

trenn1
Sauerkrautstrudel
12.12.2015

*..Gut für mich und die Umwelt:Sauerkrautstrudel..*
....weiterlesen

trenn1
Schlehenlikör
26.10.2015

Zutaten: 1250 g Schlehen, 750 g Zucker, 1 Vanille-schote, 1 l Weinbrand
....weiterlesen

trenn1
Schweizer Reiberdatschi
10.02.2017

Zutaten für 4 - 6 Personen:
....weiterlesen

trenn1
Vegetarische Leberwurst
12.12.2014

100 g braune Zwerglinsen
....weiterlesen

trenn1
Weizenbrot Grundrezept
05.11.2014

1 kg Weizen (oder halb Weizen, halb Dinkel)
....weiterlesen

trenn1