Kochrezepte

Startseite

Apfel-Zwiebel-Schmalz
26.02.2022

50 Butter
....weiterlesen

trenn1
Apfelbrot - Rezept
26.02.2022

750 g Äpfel vierteln, Kernhaus entfernen und grob raspeln, mit
....weiterlesen

trenn1
Erdäpfelkas
26.02.2022

3 4 mittelgr. Pellkartoffeln (nicht zu festkochend)
....weiterlesen

trenn1
Fleischpflanzerl ohne Fleisch
26.02.2022

Für 6 Pflanzerl brauchen Sie:
....weiterlesen

trenn1
Himbeereis zur sommerlichen Beerenfülle im Garten
26.02.2022

500 g Himbeeren pürieren
....weiterlesen

trenn1
Inzeller Wildkräutersuppe
26.02.2022

150 g Wildkräuter (z.B. junge Brennnesselblätter, Löwenzahn, Gänseblümchen, Giersch, Gundermann, Spitzwegerich, Bärlauch, Knoblauchsrauke, Taubnessel) waschen und sehr fein hacken.
....weiterlesen

trenn1
Kartoffelauflauf
26.02.2022

1 Kg Bio-Kartoffeln (evtl. Jelly)
....weiterlesen

trenn1
Kräutersalz und Suppenwürze
26.02.2022


....weiterlesen

trenn1
Lauch-Frischkäse
26.02.2022

200 g Frischkäse
....weiterlesen

trenn1
Lauchgratin mit Sonnenblumenkernen
26.02.2022

Zutaten für 4 Personen:
....weiterlesen

trenn1
Marlene´s Feldsalat
26.02.2022

Feldsalat waschen, Wurzeln abschneiden, gut abtropfen lassen
....weiterlesen

trenn1
Nudel-Grundrezept
26.02.2022

auf 100 g Weizenvollkornmehl (frisch gemahlen)
....weiterlesen

trenn1
Rezept für einen "Obazden"
26.02.2022

300g Frischkäse
....weiterlesen

trenn1
Sauerkrautstrudel
26.02.2022

*..Gut für mich und die Umwelt:Sauerkrautstrudel..*
....weiterlesen

trenn1
Schlehenlikör
26.02.2022

Zutaten: 1250 g Schlehen, 750 g Zucker, 1 Vanille-schote, 1 l Weinbrand
....weiterlesen

trenn1
Schweizer Reiberdatschi
26.02.2022

Zutaten für 4 - 6 Personen:
....weiterlesen

trenn1
Vegetarische Leberwurst
26.02.2022

100 g braune Zwerglinsen
....weiterlesen

trenn1
Weizenbrot Grundrezept
26.02.2022

1 kg Weizen (oder halb Weizen, halb Dinkel)
....weiterlesen

trenn1